Волгоград Четверг, 25 февраля
Общество, 18.01.2021 14:45

Новый снег - еще больше проблем у машин и людей: потоки коммунальной реки сняли на видео в Волгограде

Коммунальный коллапс четвертый день продолжается в Жилгородке. Коммунальщики справились с прорывом горячей воды, но утром открылась новая течь. «Блокнот Волгограда» показывает, что сегодня, 18 января, происходит в Дзержинском районе, где машины утопают в снежной каше.

Улицу Колпинскую продолжает заливать водой. Теперь трубу прорвало около соседнего дома.

- Вчера вечером бригада устранила технологическое нарушение по улице Колпинская, 11, - рассказали в «Концессиях водоснабжения». - Сегодня утром в адрес компании поступила заявка на течь по улице Колпинская, 12. Бригада направлена для устранения нарушения.

Единственная приличная характеристика для происходящего – «не пройти, не проехать», говорят горожане. Путь пешеходом преграждают русло коммунальной руки. Вода скапливается под снегом, под который проваливаются местные жители.

- Вот так бежит вода, вот так у нас ходят люди, - говорит волгоградка, пока на фоне тихо журчит поток.

Машины стоят в воде по середину колеса.

- Один водитель пытался помочь другому, и теперь оба застряли. Потом рядом с ними провалилась и третья машина. Люди не могут проехать к поликлинике №18. Сейчас все припорошит новым снегом - будет еще больше проблем и у машин, и у людей.

WhatsApp Image 2021-01-18 at 13.52.33.jpeg

О ЧП на Колпинской накануне рассказали местные жители. Люди оставили заявку о прорыве еще в субботу, но бригада приехала лишь в воскресенье вечером. Рабочие пояснили, что процесс осложнился тем, что рядом пролегает газовая труба, поэтому пришлось ждать газовщиков.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
прорывконцессии водоснабжениягорячая водаволгограджилгородокулица колпинскаядзенржинский район
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое