Волгоград Воскресенье, 28 февраля
Политика, 21.01.2021 12:27

О дворце в Геленджике из видео Навального эмоционально высказался волгоградский общественник

Известный волгоградский предприниматель, общественник Андрей Куприков высказался по поводу нашумевшего за последние двое суток видео Алексея Навального о дворце в Геленджике.

Куприков достаточно жестко высказался в том числе о выборах в США, обратился к Навальному о проведении расследования в отношении исполнительного директора «Фонда борьбы с коррупцией». В конце общественник и вовсе активно высказался в защиту президента.

Приводим слова Андрея Куприкова полностью (убрано только то, что не прошло цензуру):

- Может даже и поверю про дворец Путина в Геленджике, но только после того, как группа *** Навального поведает как в Штатах *** выборы, накидали миллионы кривых бюллетеней, заставив африканские режимы рыдать от зависти, а сам Навальный осветит историю благосостояния, например, товарища Фридмана из Альфы, чей верный пес Ашурков внимательно следит за финансовыми потоками шатателя трубы режима.


Справочка : Владимир Львович Ашурков (род. 15 февраля 1972, Москва) — российский менеджер и общественный деятель. С 2006 по 2012 год — директор по управлению и контролю активами CTF Holdings Ltd, управляющей компании консорциума «Альфа-Групп», член наблюдательного совета X5 Retail Group N.V. Исполнительный директор «Фонда борьбы с коррупцией».

А уж если Алеша про кого из семейных кино покажет или к примеру раскроет глаза россиянам как сынулька Байдена с подачи папаши грабил хохлов немилосердно, тогда базара нету, можно и обсудить какой там у Путина дворец и какая яхта.

А пока гавкайте дальше, ***. Потому как примитивным мозгам *** разоблачителей не осилить простую мысль, что человеку под которым 20 лет огромная страна сраный дворец *** никуда не уперся, всегда может взять что захочет и когда захочет. А дворцы с яхтами это предел мечтаний убогих разумом Дерипасок, Прохоровых, Ходоров и прочих клиентов пользователей Навального, жлобов, назначенных смотреть за имуществом настоящих хозяев, имуществом отнятым и украденным у страны и народа.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Андрей КуприковАлексей Навальный
9
17
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое