Волгоград Пятница, 03 Апреля
Происшествия, 22.12.2019 13:15

Обглоданное тело женщины вместе с овчарками нашли в квартире в Волгоградской области

Жуткую находку обнаружили следователи на этой неделе, 19 декабря, вечером в одном из многоквартирных домов, в одной из квартир Городищенского района Волгоградской области – тело мертвой женщины, которое за несколько дней успели объесть две собаки - овчарки.

Как поделился с корреспондентом «Блокнот Волгоград» следователь Городищенского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Михаил Лосевской, мертвой женщину специалисты нашли в квартире дома по улице Тимирязева. Жительница Городища была заперта изнутри. Вместе с ней - две собаки – овчарки.

- Одна взрослая большая собака, а вторая – поменьше, - отметил Михаил Лосевской.

Следователь пояснил, что на протяжении долго времени животные находились в запертой квартире вместе с мертвой хозяйкой – без пищи и воды. Эксперты смогли назвать пока предварительное количество времени, которое тело пролежало в квартире – это порядка 10 дней с даты смерти. Причина гибели женщины еще устанавливается.

Предположительно, смерть 36-летней жительницы Городища может быть связана с проблемами с сердцем, на которые она жаловалась в последнее время.

- Хозяйка квартиры умерла. Женщина находилась внутри, собаки, естественно, тоже вместе с ней. За эти 10 дней обе собаки успели подъесть тело хозяйки. Это голова и шея, - уточнил следователь Городищенского МрСО СУ СКР по Волгоградской области.

Специалисты говорят о том, что собрать сведений о погибшей женщине удалось немного, при жизни она была замкнутым и необщительным человеком, работала, по некоторым данным, администратором. В последнее время нередко погибшая жаловалась на проблемы с сердцем, давление и боли.

За несколько дней до смерти перестала выходить на работу. А поскольку близких родственников не было, первым забеспокоился и поднял тревогу давний друг погибшей. Женщина в том числе не отвечала на телефонные звонки, в квартиру мужчине попасть тоже не удавалось – никто не открывал, за дверью при этом лишь лаяли собаки.

Тогда он вызвал сотрудников МЧС, которые, наконец, вскрыли квартиру женщины. Первыми были обнаружены собаки, которых пришлось обезвредить. Затем - мертвая хозяйка жилья.

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
трупыВолгоградская областьлюдиГородищежителиодинокие женщиныодиночествоВолгоградквартиры
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое