Волгоград Четверг, 23 мая
Происшествия, 23.04.2024 07:15

Падение беспилотника обсуждают в Волгоградской области

Обломки странного летательного аппарата якобы рухнули прямо в поля на севере Волгоградской области.

Сразу несколько телеграм-каналов вечером 22 апреля стали цитировать очевидцев, по словам которых странные предметы вытянутой формы найдены в полях близ хутора Реченский Алексеейвского района. Падение случилось вдали от жилых массивов и объектов инфраструктуры, поэтому никакого вреда не причинило. Тем не менее, у странных предметов выставили охрану. Администрация Алексеевского района, Минобороны и экстренные службы никаких комментариев и информации по поводу происшествия не давали.

А вот в Еланском районе на прошлой неделе аналогичную находку оперативно прокомментировали в администрации района. Жителей успокоили, что обломки опасности не представляют и будут оперативно устранены. Заодно жителей попросили не трогать и не приближаться к незнакомым предметам.

Накануне в Минобороны заявили, что в течении 22 апреля были пресечены попытки киевского режима совершить ряд террористических атак с применением БпЛА самолетного типа  и тактического ракетного комплекса «Точка-У»  по объектам на территории Российской Федерации. Волгоградская область в сводках не упоминалась.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там много актуальных новостей.

Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

БПЛАпадение беспилотникаобломки летательного аппарата
1
2