Волгоград Вторник, 16 апреля
Общество, 06.12.2020 13:22

«Очередные идиоты отличились»: вандалы разбили дверь библиотеки в Александровском саду

В Волгограде ночная акция вандалов, разбивших стеклянные двери в новенькой библиотеке в Александровском саду, вызвала бурю возмущения среди волгоградцев. Однако сильнее других это задело автомобилистов, которые недоумевают почему у власти есть деньги на камеры для нарушителей скоростного режима и нет желания навести порядок в общественных местах.

Свою позицию по этому вопросу в Сети высказал председатель движения автомобилистов Армен Оганесян, который очень нелестно отозвался об умственных способностях руководства Волгограда.


- Очередные идиоты отличились, на этот раз разбив библиотеку. Конечно, это надо осуждать. Но не меньшего осуждения должны быть достойны власти, которые забыв менталитет волгоградцев, не соизволили везде выставить камеры и вывести на единый пульт. Или им интереснее устанавливать камеры там, где можно подоить автомобилистов?

Ведь уже есть примеры того, как вандалы разбивали малые формы в парке, напротив стадиона, разбивали скамейки на набережной, напротив музея. Как говорится в народной мудрости "Умные учатся на ошибках чужих, дураки на своих". А наши власти вообще не учатся, - сделал вывод Армен Оганесян.

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Александровский садвандализмАрмен Оганесян
1
1