Волгоград Суббота, 18 Января
Происшествия, 02.08.2019 15:30

Одним ударом ножа в шею зарезала волгоградка своего знакомого

Вчера, 1 августа, в четверг, произошло убийство в одной из квартир по улице Штеменко в Краснооктябрьском районе Волгограда. Женщина ударила своего старого знакомого кухонным ножом в шею и таким образом расправилась с ним, мужчина умер на месте. Причем сама подозреваемая попыталась скрыться из квартиры, но сделать ей это не удалось, не дала уйти подруга.

Как рассказал корреспонденту «Блокнот Волгограда» старший следователь Краснооктябрьского следственного отдела регионального СУ СКР Юрий Иванов, собралась компания на квартире в доме по улице Штеменко еще с 8 часов утра, сидели, разговаривали о жизни, выпивали. Здесь же в качестве гостей были будущая  жертва и сегодняшняя предполагаемая убийца мужчины – женщина около 40-ка лет.

Первый конфликт между ними двумя возник еще задолго до вечера. Пара стала ссориться, выяснять отношения, ругаться, дошло и до оскорблений. Оба сразу друг другу не понравились. Однако мужчине с женщиной удалось помириться. И скоро ссора сошла на нет, компания продолжила вполне мирные посиделки.

Разгорелся конфликт вновь уже ближе к вечеру 1 августа на кухне квартиры. Как раз в это время основная компания собравшихся вышла на балкон – покурить. А мужчина с женщиной остались на кухне за столом. Слово за слово, и утренняя ссора вспыхнула между ними с новой силой.

- В этот момент оба сидели за столом, и тогда женщина схватила кухонный нож из гарнитура, вонзив его одним ударом прямо в шею товарищу. Этого оказалось достаточно, чтобы мужчина скончался на месте расправы, - прокомментировал произошедшее старший следователь Краснооктябрьского следственного отдела регионального СУ СКР Юрий Иванов.

Он также рассказал, что женщина уже во всем созналась и была практически сразу задержана. Хотя попытку сбежать с места убийства не оставила. При этом очевидцем конфликта между знакомыми в первый день августа стала сожительница потерпевшего мужчины.

Именно она задержала подругу, заперла дверь в квартире и не позволила ей выйти до приезда правоохранителей.

На данный момент волгоградка задержана, завтра подозреваемую в убийстве женщину следственные органы планируют арестовать.

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
КраснооктябрьскийубийстваВолгоградрезонанстрагедиидрузьякомпаниилюди
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое