Волгоград Среда, 17 апреля
Общество, 29.07.2023 14:30

Оглушительный звук, вибрация и мокрая одежда: как в Волгограде прошли соревнования по автозвуку

В Волгограде прошли соревнования по автозвуку. От громкой музыки и вибрации у волгоградок поднялись волосы дыбом. А волгоградцы смогли увидеть автомобили, как из фильма "Форсаж". На впечатляющем мероприятии побывал фотограф "Блокнота Волгограда" сегодня, 29 июля. 

В Советском районе у торгово-развлекательного центра "Акварель" в 10 часов утра начались соревнования по автозвуковому спорту. Участники и зрители собрались у сектора Н. 




Вход на мероприятие был свободным. Посмотреть на автомобили, способные устроить "землятресение", смогли прийти все желающие. 

У волгоградок поднимались волосы дыбом от оглушительной музыки с вибрацией. 



Горожанам удалось увидеть и услышать проекты более 100 участников соревнования. В спортивном мероприятии приняли участие жители не только Волгоградской области, но и других городов России. 





Одежда присутствующих также привлекала внимание.




 
Программа мероприятия состояла из замера звукового давления, фронтальной и тыловой акустики в различных классах, конкурсы, призы от партнеров и прочее. 




Соревнования по автозвуку были в формате SAB-Sound Auto Battle. 


При этом погода в субботу не особо радует волгоградцев. но, тем не менее, дождь и сильные порывы ветра не остановили любителей автозвука. Зрители прятались от осадков разными способами, в том числе закрывали голову ладонями. 




Обстановка у торгового центра напоминала фрагменты культового фильма "Форсаж". 





В обычные дни на парковке такого не увидишь: множество "прокаченных" машин, молодежь и автомузыка. Взгляды посетителей ТРЦ притягивало к парковке, словно магнитом. Волгоградцам было интересно, чо же это происходит в субботний день. 




Стоит отметить, что на соревнованиях присутствовало немало машин отечественного производства. 





Среди зрителей было много девушек. 







Диана Омарова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградавтозвуксоревнование
2
3