Волгоград Суббота, 20 апреля
Общество, 13.03.2021 16:40

«Он позвонил мне и сильно плакал»: у волгоградского мальчика, потерявшего в ДТП руку и ноги, новая проблема со здоровьем

Мама 11-летнего Влада Синилкина рассказала о состоянии сына.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», мама Влада Татьяна ненадолго вернулась в Волгоград, провела время с младшим сыном впервые с декабря прошлого года. Уже сегодня, 13 марта, женщина улетает обратно к Владу.

Татьяна рассказала о состоянии Влада на данный момент.

– Звонил мне, так плакал. У него сильно болел живот. Ему сделали УЗИ, обнаружили спазмы. Я так подозреваю, это из-за большого количества антибиотиков. Я приеду, куплю ему пробиотики, будем исправлять ситуацию. Сейчас ему сделали укол, стало полегче, – рассказала Татьяна.

Напомним, 25 декабря 2020 года Влад Синилкин вместе с отчимом ехали в автобусе «Диана-Тур» из Москвы. Транспортное средство попало в серьезное ДТП. Владу в аварии зажало ноги. Роковое ДТП, изменившее жизнь мальчика, унесло жизнь водителя автобуса и еще трех человек.

До сих пор Влад находится в больнице. Ему ампутировали обе ноги и одну руку.

Чтобы поддержать маленького волгоградца, блогеры, которые также лишились конечностей, записывают подбадривающие видео. Сам Влад в социальных сетях передает всем приветы.

Алиса Соболева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

влад синилкиндтпволгоградбольница
1
0