Волгоград Вторник, 13 апреля
Политика, 29.02.2020 16:22

Опять тройка: Андрей Бочаров оказался в хвосте рейтинга губернаторов

Опубликован очередной выпуск Национального рейтинга губернаторов российских регионов за январь – февраль текущего года.

Традиционно для губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова. В этом рейтинге, он находится где – то в числе отстающих. В другом рейтинге он в передовиках. Здесь важно не перепутать рейтинги.

Национальный рейтинг губернаторов составляется на основе мнений различных экспертов. Вопрос, насколько компетентны сами эксперты, остается открытым.

В первом рейтинге нового, 2020 года, Андрей Бочаров занял 63- ю позицию из 85 существующих. Это позиция губернатора – троечника, когда гордится не чем, но и переживать не стоит.

Пост губернатора Волгоградской области Андрей Бочаров занял в апреле 2014 года, сменив на этом посту бывшего мэра Астрахани Сергея Боженова. Назначение Бочарова в Волгоград было связано с необходимостью положить конец постоянным войнам между местными элитами. Увы, прошло шесть лет, но элиты по – прежнему воюют друг с другом.

Худшими губернаторами страны в Национальном рейтинге, признаны главы Тувы, Хакасии и Архангельской области. Лучшими стали мэр Москвы, президент Татарстана и губернатор Тюменской области.

Олег Смыслов


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградполитикавыборыгубернатор
3
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое