Волгоград Четверг, 09 Июля
Происшествия, 13.02.2017 18:33

Осужден 63-летний дагестанец, принуждавший к оральному сексу школьницу из Волгоградской области

Осужден 63-летний дагестанец, принуждавший к оральному сексу школьницу из Волгоградской области
Мужчина проведёт 3 года в колонии за интимные утехи с 13-летней девочкой.
В Волгоградской области осуждён житель Дагестана, который длительное время состоял в интимных отношениях с 13-летней школьницей из Быково. 
Суд вынес обвинительный приговор мужчине. Он проведёт 3 года в колонии. 
Эта история произошла летом 2016 года. Оперативники получили информацию о пенсионере из Дагестана, который проявляет нездоровый интерес к малолетним девочкам. Правоохранители решили проследить за мужчиной. Они увидели, что 29 августа он заехал за 13-летней местной жительницей. Машина выехала из поселка в лесополосу и остановилась. Полицейские припарковали машину, чтобы их не заметили, и проследовали к автомобилю дагестанца. Когда он распахнули дверь, то увидели девочку и мужчину в абсолютно обнаженном виде. 

- Следствию удалось установить, что обвиняемый несколько лет подряд приезжал на лето в Быково, где работал на полях. Там же он познакомился с девочкой. В интимную связь она вступала с мужчиной несколько раз, за что получала по 500 рублей. Когда заканчивался летний сезон, мужчина уезжал на родину в Дагестан, где его ждали супруга, дети и внуки,- рассказал руководитель Николаевского МрСО Денис Федюшкин.
Позже мать девочки расскажет, что даже не догадывалась о том, что дочь занимается оральным сексом. 
Органы опеки установили, что женщина воспитывает девочку одна, отец в семье не живет. Мать следит за тем, чтобы девочка была накормлена, одета, а вот свой досуг девочка организовывала сама. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
СудВолгоградсекс
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое