Волгоград Пятница, 03 Апреля
Общество, 01.11.2016 12:50

Отец 16-летнего насильника убил жертву сына и ее супруга в Камышине

Подросток проходит подозреваемым в групповом изнасиловании 42-летней местной жительницы: вместе с пятью приятелями он дважды надругался над женщиной.

Расследование уголовного дела о групповом изнасиловании 42-летней женщины будет продолжаться уже без участие потерпевшей. Жертва мертва. Как и единственный свидетель происшествия: ее 59-летний супруг.

26 октября семейная пара пропала. Спустя несколько дней их изуродованные тела были обнаружены в лесополосе. Супруги были жестоко избиты, а затем зарезаны.

Убитыми оказалась женщина, которая проходила пострадавшей в групповом изнасиловании, и ее муж. За один вечер компания подростков дважды надругалась над несчастной на глазах ее супруга.

Подозреваемый в жестокой расправе над семьей был установлен в кротчайшие сроки. Им оказался отец одного из несовершеннолетних насильников.

- 29 октября 2016 года на обочине грунтовой дороги в лесопосадке, расположенной у улицы Рязано-Уральской города Камышина Волгоградской области, обнаружены трупы двух местных жителей, присыпанные землей, с колото-резаными ранениями. По данному факту следственным отделом по городу Камышин Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух лиц", - прокомментировала "Блокноту Волгограда" заместитель старшего помощника СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Инесса Осипова. 

- Тела убийца сначала бросил в выгребную яму во дворе своего дома, а позже достал из нечистот, вывез и закопал в лесополосе. Пропитанную кровью собственную одежду утопил в Волге. В воду бросил и нож, - сообщает «Блокнот Камышина» со ссылкой на правоохранительные органы. 

Следствие не связывает между собой изнасилование и убийство. По версии силовиков, у отца 16-летнего подростка и погибших возник конфликт во время распития спиртных напитков.

Напомним, в ноябре 42-летнюю женщину изнасиловали дважды за один вечер. В частный дом к семье с 8-летним ребенком ворвались четверо подростков. Они избили главу семейства, после чего по очереди изнасиловали его жену. Насильники покинули дом, а затем вернулись вшестером, и пятеро гостей в очередной раз надругались над несчастной. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКамышинубийствоизнасилование
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое