Общество, 19.04.2017 09:34

Отменой маршруток власти Волгограда добавили жителям новые серьезные проблемы

Отменой маршруток власти Волгограда добавили жителям новые серьезные проблемы

Автор фото: Ольга Ветрова

Так называемая новая транспортная схема привела к тому, что город встал.

Абсолютно абсурдная ситуация сложилась на дорогах Волгограда благодаря городским чиновникам. Власти забрали у людей маршрутки, предложив взамен автобусы, которые явно не справляются с пассажиропотоком. Меньше всего транспортный коллапс ощущают жители центра города, где много альтернатив маршруткам - трамваи, троллейбусы. Те же, кто живет в южной части города, уже с лихвой ощутили на себе заботу управленцев.

В то время, как в Красноармейском, Кировском и Советском районах люди по 40 минут стоят на остановках толпами, в центре толпятся полупустые, никому не нужные автобусы. Об этом в социальных сетях рассказывают волгоградцы:

" Я наблюдал на Комсомольской очередь,  8 автобусов и 3 троллейбуса в очереди встали на остановке . Причём никто не хотел никого пропускать. У всех график. И они вели себя хуже маршрутчиков. Видел, как троллейбус подрезает автобус, а тот в свою очередь высаживает пассажиров со второй полосы".

Напомним, что накануне более шести тысяч ответов пришли из приемной президента волгоградцам - "администрация хорошо работает над обновлением подвижного состава".

Вчера "Блокнот Волгограда" опубликовал в помощь пассажирам список автобусов, которые дублируют «снятые» маршрутки.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградмаршруткиотменаавтобусыдорогитранспорт
0
0
s2