Волгоград Четверг, 06 мая
Происшествия, 22.04.2021 12:25

Оторвало обе ноги: подробности о выпавшем с 20-этажа в Волгограде молодом мужчине

Бывшая сожительница найденного мертвым 29-летнего уроженца Белгородской области рассказала, что он не задумывался о преднамеренном лишении себя жизни.

Молодой человек приехал в Волгоград около пяти лет назад. Постоянного места работы у него не было. Одна из последних подработок – автомойка. Белгородец жил в Дзержинском районе, но не в многоэтажке на проспекте Жукова, 5. Сюда он пришел днем 21 апреля с бутылкой водки и предсмертной запиской в паспорте. Сперва поднялся на верхний 23-й этаж, потом спустился ниже: прогнал один из жильцов.

- При падении с 20-го этажа на металлический пандус снизу мужчина сломал обе ноги и скончался от полученных травм, - сообщил корреспонденту «Блокнота Волгограда» следователь СО по Дзержинскому району Даниил Ким.

Bezymyannyy (2).jpg

Фото: "Яндекс.Карты". Высотка на проспекте Жукова, 5

С родными мужчина не общался, потому что те вели асоциальный образ. Сам он тоже злоупотреблял алкоголем. Об этом экс-сожительница рассказала следователю. Пара рассталась в январе этого года. По словам девушки, ее бывший молодой человек не жаловался на проблемы.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Дзержинский район
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое