Волгоград Воскресенье, 09 Августа
Происшествия, 28.07.2020 09:54

Озвучены новые подробности жуткого ДТП с 8 погибшими в Волгоградской области

Сегодня, 28 июля, в региональном главке МВД уточнили информацию по аварии, которая случилась вчера утром в Среднеахтубинском районе Волгоградской области. В числе погибших, напомним, 3 детей и 5 взрослых. Машина провалилась в оросительный канал.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу МВД по Волгоградской области, предварительно, считается, что легковушка Renault Logan с 28-летним водителем за рулем съехала и опрокинулась в оросительный канал около 07:00 утра 27 июля. За несколько секунд до того, как машина с 7 пассажирами оказалась в воде, ее водитель двигался по дороге близ СНТ «Степное-2». Мужчина не справился с управлением. Машина рухнула в воду примерно в 600 метрах от трассы Самара – Энгельс – Пугачев – Волгоград в районе села Верхнепогромное Среднеахтубинского района

Погибшими в страшном ДТП считаются водитель и пассажиры. Это четверо  женщин в возрасте от 30 до 54 лет. Также в страшном списке дети – две девочки 11 и 17 лет, 10-летний мальчик.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Волгоградской области по факту аварии возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц».

Известно, что на контроль расследование гибели водителя и пассажиров взяла уже и региональная прокуратура.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьгибель детеймашина провалилась в каналподробностиаварии
0
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое