Волгоград Вторник, 18 июня
Общество, 01.10.2023 11:25

Пафосный ресторан волгоградского миллиардера оказался в хвосте российского ресторанного рейтинга

Открытый три года назад ресторан семьи миллиардеров Малашкиных «Река» уже второй раз попал в престижный рейтинг ресторанных заведений. Правда, оказался в самом его хвосте.

В 2022 году рестораторы Малашкины с гордостью сообщили, что По результатам ресторанной премии WHERE TO EAT& ресторан «Река» попал в ежегодный рейтинг лучших ресторанов России. Тогда они не стали уточнять, какую позицию заняло в нем заведение. В этом году заведение снова вошло в рейтинг,  но на этот раз «Блокнот Волгоград» уточнил позицию.

Нужно признать, что детище Малашкиных оказалось единственным представителем волгоградского общепита в рейтинге, но не попало даже в сотню лучших заведений. Детище волгоградских бизнесменов мы нашли в самом хвосте рейтинга, в шестой сотне списка. Его соседями по рейтингу оказались рестораны из Владивостока, Сочи и даже Барнаула.

Скриншот 01-10-2023 111740.jpg
Это не мешает ресторану «Река» удерживать статус самого пафосного заведения Волгограда, где даже на стандартный обед нужно бронировать столик заранее. Заведение с помпой отметило свое трехлетие, билеты на ужин стоили 5000 рублей.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ресторан "Река"Александр Малашкинрейтинг ресторанов
0
3