Волгоград Вторник, 27 октября
Общество, 27.06.2014 10:37

Автостоянку на Привокзальной площади начали сносить

Автостоянку на Привокзальной площади начали сносить
Судебные приставы совместно с чиновниками из городской администрации с самого утра 27 июня приступили к демонтажу металлической ограды автостоянки, которая незаконно расположилась на Привокзальной площади.

С того момента, как на площади установили фонтан «Детский хоровод», автостоянка не дает покоя жителям Волгограда. Но убрать незаконную стоянку оказалось не просто.

 - Судебные приставы еще 10 июня направили собственнику автостоянки официальное уведомление о демонтаже металлической ограды, а также павильона, где происходит оплата за стоянку, - рассказывает Оксана Кочерыгина, заместитель начальника огранизационно-контрольной работы и взаимодействия со СМИ Службы судебных приставов по Волгоградской области. – Однако собственник проигнорировал данное уведомление. Теперь он должен также выплатить исполнительный сбор.

На данный момент сами работники службы судебных приставов вместе с чиновниками городской администрации своими силами убирают ограду. Работу планируется завершить к 1 июля. Пока не ясно, когда начнется снос киосков и павильонов. Но как уверяют судебные приставы, этот день обязательно настанет. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое