Волгоград Четверг, 23 мая
Происшествия, 14.02.2024 16:17

«Пацанке» Лукьяновой грозит суд за избиение волгоградской блогерши Виолетты Чиковани

Блогера из Волгограда Виолетту Чиковани избила бывшая «пацанка» Яна Лукьянова на съемках нового шоу «Это нормально?».

Подробности сообщили в пресс-службе ТНТ. Премьера проекта состоится только 19 февраля, а до этого съемочная площадка превратилась в поле битвы двух медийных персонажей. Зачинщицей драки стала уже подзабытая экс-участница проекта «Пацанки» Яна Лукьянова — она стала самой первой выбывшей в истории шоу воспитанницей «школы леди».

От ее рук досталось скандальной блогерше Виолетте Чиковани. Конфликт разгорелся, когда Яне не понравилась одна из реплик Виолетты. Девушки буквально вцепились друг в друга, но вскоре их разняли другие участники проекта. Некоторое время спустя Лукьянова решила продолжить выяснять отношения, снова набросилась на Чиковани и вырвала у нее прядь волос. Та, в свою очередь, предложила противнице «полечиться».

После окончания съёмок Виолетта показала в социальных сетях поцарапанное лицо и сообщила, что «сняла» побои официально и теперь планирует разбираться с обидчицей в судебном порядке.



Мы уже писали об этом инциденте без подробностей. Тогда Чиковани поделилась с подписчиками, что ехала на съемки в состоянии большого душевного подъема, но впервые столкнулась с насилием. Конфликт возник, когда оппонентка начала эмоционально размахивать руками перед лицом блогера. Именно это стало причиной разговора на повышенных тонах, который вышел за рамки беседы и лишил Чиковани изрядного клока волос. Также, как утверждает Виолетта, она получила не только царапины на лице, но и ограничение подвижности шеи.

— Я никогда не видела таких озверенных вонючек, — рассказала Виолетта в соцсетях.

Сразу после инцидента ссадины на лице блогера замазали гримом, чтобы продолжить съемки. Но после их завершения Виолетта отправилась в травмпункт зафиксировать побои.

  На фоне этой потасовки меркнет недавний инцидент с певцом Шурой, который  пообещал Виолетте «набить лицо».

Не повезло Чиковани и в  экстремальном шоу «Последний герой». Волгоградка вылетела из него в шаге от победы, дойдя до финала.

Напомним, Виолетта Чиковани в 2015 году получила корону "Мисс Волгоградская область-2015", а также завоевала титул "Краса студенчества России-2015" в Санкт-Петербурге. Спустя время она стала популярным блогером-миллионником, которая прославилась в сети благодаря странным "баттлам" - проверкам на прочность. 

Кроме того, "Блокнот Волгограда" писал, как эпатажную девушку-блогера задержала полиция за езду на кабриолете Chevrolet Camaro по пешеходным дорожкам парка Саши Филиппова. Еще раньше «Мисс Волгоград-2015» прокатилась по центральной улице Волгограда, сидя полуобнаженной в ванне,  постелив матрас, рядом стояли двое темнокожих парней в костюмах, напоминающих древнегреческие.

В прошлом году она стала участницей реалити-шоу «Влюбись, если сможешь», где также не обошлось без слез и скандалов.

Источник фото: chikovanivita Instagram (принадлежит признанной экстремистской компании Meta, запрещен на территории РФ). 

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградЧикованиПацанкидракашоу
0
1