Волгоград Вторник, 01 декабря
Общество, 31.10.2020 10:41

Пациенты собирают вещи: их отправляют домой из больницы РЖД в Ворошиловском районе

Сегодня, 31 октября, в редакцию «Блокнот Волгоград» обратилась волгоградка, Надежда Самарина, которая поступила в больницу РЖД в Ворошиловском районе с острым панкреатитом. Но полноценного лечения так не получила, потому что все отделение терапии принудительно выписывают, из-за того, что по коридорам прошелся зараженный коронавирусом человек. Теперь люди вынуждены ехать домой с серьезными заболеваниями. В отделении много пожилых людей после операций, а также больных онкологией.

Надежда была госпитализирована в больницу клиническую больницу «РЖД-Медицина» 28 октября. У женщины обнаружился острый панкреатит, поэтому было необходимо срочное лечение. Капельницу женщине поставили только на следующий день, а уже вечером заведующая отделением сообщила, что терапию закрывают на карантин. Соответственно, всех пациентов отправляют домой. Независимо от тяжести заболевания у того или иного человека.

По словам волгоградки, в отделении находится достаточное количество людей с онкологическими заболеваниями и стариков, которые находятся после операций. Надежда хотела спросить медсестру о том, будет ли продолжаться лечение, но получила отказ от медработника.

- Сейчас попросили собраться и уехать домой, а за выписками обратиться в течении следующей недели. Какая-то больная коронавирусом прошла по коридору и занесла инфекцию. Сейчас мы собираемся, я еле дышу с острым панкреатитом, - рассказала «Блокноту Волгограда» Надежда, - Мне нужно поехать домой, вызывать скорую и когда она приедет, и куда меня отвезут? Ничего неизвестно.

Надежда Дубинина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
РЖД-больницаВолгоградпациенты
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое