Волгоград Пятница, 05 Июня
Общество, 17.04.2015 15:49

Пенсионерка из Волжского издевалась над беременной кошкой

Пенсионерка из Волжского издевалась над беременной кошкой

Неравнодушные жители Волжского не смогли пройти мимо безглазой беременной кошки. У животного были выявлены многочисленные ожоги.

В Волжском, на остановке конечной №14 в 37 микрорайоне, сидела безглазая кошка с многочисленными ожогами. Неравнодушные местные жители не смогли пройти мимо животного. Волонтер Юлия Пильщикова отвезла кошку в ветклинику. Врачи диагностировали у нее многочисленные ожоги. Помимо того оказалось, что она беременная, а возраст родить не позволяет – ей 7 лет.

Врачи сделали животному стерилизацию. Выяснилось, что у нее также отсутствует один глаз, но это более старая травма. От шеи до живота у кошки выявлены многочисленные ожоги.

- Сначала мы думали, что ее подожгли. Но потом местные жители рассказали, что одна из бабушек вырывала ей колтуны, а потом пораженную кожу намазала непонятным лекарством, от чего у нее появились многочисленные ожоги, - пояснила корреспонденту «Блокнота Волгоград» волонтер Юлия Пильщикова.

ieuBHGoOMpI.jpg

Помимо того, волонтеры считают, что кошка раньше была домашней, но после того, как узнали, что она беременна – отправили ее жить на улицу. Сейчас волонтерам необходима помощь, чтобы вылечить животное. Если вы не смогли остаться равнодушными к истории этой кошке и хотите ей помочь, позвоните волонтеру Юлии и уточните какая помощь необходима: 8-919-793-55-83.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьВолжскийкошка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое