Волгоград Среда, 17 апреля
Происшествия, 22.04.2022 11:47

Пенсионерка сломала бедро 77-летней волжанке в битве за сахар в «Покупочке»

Женщины устроили бойню в магазине «Покупочка», об этом стало известно сегодня, 22 апреля. Сладкий порошок никак не могли поделить между собой 77-летняя пенсионерка и ее сверстница помоложе. Силы оказались неравны. 64-летняя серьезно избила такую же, как и она, покупательницу.

Сахарная битва в сетевом магазине «Покупочка» в Волжском по адресу бульвар Профсоюзов, 19г развернулась с утра пораньше - в любимое бабушками и дедушками время суток, рассказал «Блокнот Волгоград» источник в экстренных службах региона. Сюда за сахаром, не обнаружив его в ближайших магазинах, из соседнего квартала пришла 77-летняя пенсионерка.

Пакет сладкого порошка в этой «Покупочке», судя по всему, был последним, у полки с сахаром пенсионерка столкнулась с 64-летней покупательницей. Женщина ходила по магазину, аналогично разыскивала дефицитный сахар и явно была не в духе. Между пенсионерками произошла стычка. Завязалась драка. Пенсионерки до последнего таким образом спорили, кто из них удачливее,  размахивали кулаками и не только. Каждая из них твердо настаивала на своем, что сахар должен достаться только ей.

Видео с места происшествия, на нем 77-летняя пенсионерка уже лежит на полу магазина

Женщина помоложе в ответ уверенно наносила удары свой пожилой оппонентке. В результате 77-летняя волжанка после драки в магазине попала на больничную койку. Результат сладкой драки оказался, увы, плачевным. Врачи №3 городской больницы диагностировали у покупательницы сахара тяжелую травму - перелом шейки бедра, который оказался закрытым. Выслушав женщину, они сообщили обо всем правоохранителям. 

Эта история произошла в Волжском еще в конце прошлого месяца, 25 марта. Буквально на днях, 21 апреля, судмедэксперты выдали на руки пострадавшей в драке покупательнице акт. В нем говорится, что женщине в погоне за сахаром был причинен тяжкий вред здоровью.

На днях полицейским удалось наконец выяснить личность второй участницы бойни, которая нанесла травму волжанке. Пенсионерке пришлось во всем признаться и рассказать как все было, что била она женщину из-за продуктов питания — сахара.

Сейчас она находится под подпиской о невыезде, а пострадавшая жительница Волжского продолжает длительный курс лечения и восстановления.

Стоит добавить, что как раз в середине-конце марта в нашем регионе действительно наблюдался дефицит сахара в магазинах. Люди на волне ажиотажа, в основном жители, умудренные опытом перестройки, продолжали сметать его с полок, несмотря на то, что его регулярно привозили сетевики. Многие скупали сразу по нескольку пачек, и поэтому количество продаваемого в одни руки резко ограничили. Подобное не сильно разрешило проблему.

Примерно в это же время житель Волгограда попытался закупиться сахаром, только через «Авито». В результате мужчина потерял 750 тысяч рублей. Покупателем оказался предприниматель. Волгоградцу пришлось написать заявление о мошенничестве в полицию.

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградВолжский"Покупочка"сахарлюдижителидефицит сахараженщиныдрака за сахарновости Волгоградановости 22 апреля Волгоград
7
2