Волгоград Пятница, 12 апреля
Общество, 21.04.2022 22:28

Известная 22-летняя тиктокерша из Волгограда лишилась заработка в соцсетях и покинула страну

22-летняя волгоградка Аня Покровская (Аня Pokrov) – одна из самых известных и ярких блогеров молодежного приложения для создания и просмотра коротких видео TikTok (принадлежит пекинской компании ByteDance).

Однако после ограничения работы популярного сервиса в России в марте текущего года многие тиктокеры остались "за бортом", не имея возможности зарабатывать деньги на донатах и рекламных акциях. Данная участь не обошла и Покровскую, в связи с чем она покинула страну.

В конце февраля девушка вернулась со съемок шоу "Звезды в Африке", а затем улетела в Мексику с большинством "коллег по цеху", поскольку по ее словам, в настоящее время работы в России для блогеров-миллионников нет.

Как отметила волгоградка, часть тиктокеров уже потратили заработанное ранее и не знают на что жить.

Что касается российских соцсетей - Telegram и ВКонтакте, там у Ани все грустно - порядка 450 тысяч подписчиков против более 13 млн ранее в TikTok. Маленьких охват аудитории не привлекает рекламодателей и не дает Покровской возможности жить на широкую ногу как раньше.

Напомним, летом прошлого года Аня заняла 17-е место в топ-20 самых популярных русскоговорящих тиктокеров, а в октябре 2020 года журнал Forbes поместил её на девятое место списка самых высокооплачиваемых тиктокеров.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградАня Покровблогерсоцсетитикток
9
15