Волгоград Пятница, 24 мая
Происшествия, 31.01.2022 13:37

В Волгограде МВД начало проверку после избиения тиктокером мамы и бабушки

В Волгограде полицейские проводят проверку после треш-стрима 26-летнего Павла Прокудина в TikTok, на котором он избил маму и бабушку. 

Заявлений от участников конфликта не поступало, как пояснили «Блокноту Волгограда» в пресс-службе регионального МВД. Для тиктокера Прокудина — это не первая проверка из-за похожих обстоятельств. Почти год назад, в марте 2021-го, зрители трансляции обратили внимание на грубое обращение тиктокера с бабушкой и обратились в полицию. Тогда у пенсионерки не обнаружили следов побоев. Волгоградка отметила, что никакого насилия в отношении нее не применялось и отказалась от подачи каких-либо заявлений.



Фото: pavel_prokudin94

Происходящее в волгоградской квартире увидели миллионы человек по всей России после огласки шокирующих кадров в СМИ.  

 

Видео: Рен ТВ

Павел сидит в прямом эфире, и в этот момент домой возвращается мама. Они переругиваются с сыном, после чего 26-летний волгоградец толкает женщину ногой, а та бьет его с размаха сумкой. Диалог практически целиком состоит из нецензурной лексики. Пришедшая в комнату бабушка пытается остановить потасовку, но в итоге сама падает и начинает истошно кричать и звать на помощь. Павел таскает мать по квартире. Слышен звук удара и женский крик боли. Что именно там происходило, в кадр не попало. В полицию о ситуации сообщили зрители прямого эфира.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Павел Прокудин
0
3