Волгоград Четверг, 13 июня
Происшествия, 30.01.2022 20:55

Тиктокер из Волгограда избил маму и бабушку в прямом эфире

Волгоградский тиктокер Павел Прокудин в прямом эфире напал на маму и бабушку. Зрители треш-стрима сообщили в полицию об избиение двух женщин, как стало известно «Блокноту Волгограда» 30 января.

Павел вел трансляцию в TikTok,  когда домой вернулась его мама. Женщина обращается к сыну, тот сначала просто отвечает, а после подходит и толкает мать ногой. Происходящий диалог практически полностью состоит из нецензурной лексики.  Женщина бьет сына сумкой, а затем комнату заходит бабушка. Пожилая волгоградка пытается за нее заступиться. Павел бросает мать на диван, а после следует звук удар и женский крик. Что именно там происходило, в кадр не попало. Мать берет стул, замахивается им на сына и бросает в сторону. В процессе потасовки бабушка падает, начинает истошно кричать и звать на помощь. В конце мать говорит о вызванной полиции и стрим прерывается.   

В TikTok несколько аккаунтов с видео Павла Прокудина. На самом крупном - около пяти тысяч подписчиков. После случившегося блогер в социальных сетях больше ничего не публиковал.

   

Видео: Рен ТВ

 «Блокнот Волгоград» уточняет в правоохранительных органах обстоятельство случившегося и итоги проверки.

Ранее Волгоград прославился в TikTok видео с зелеными собаками, собравшем более 3 миллионов просмотров. Также волгоградец стал звездой соцсети за вопрос Путину о вымирании региона

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

тиктокПавел Прокудинволгоградполициястрим
0
6