Волгоград Вторник, 21 мая
Общество, 30.01.2022 13:52

«За взятки и откаты получали большие госконтракты»: экс-мэр Волгограда высказался о новых миллиардерах

Своими размышлениями о новоявленных миллиардерах, которые наставляют других на путь финансового благополучия, поделился бывший мэр Волгограда Роман Гребенников. К причинам успеха таких людей у бывшего политика и действующего юриста возникли вопросы, как стало известно «Блокноту Волгограда» 30 января.

- Комично выглядят новоявленные миллиардеры, рассказывая и поучая о «первых шагах», о «принципах бизнеса», о «правилах успеха» и так далее, - пишет Гребенников на своей странице в фейсбуке. - А посмотришь на биографии этих миллиардеров и все становится на свои места. Откуда деньги? Или был доступ к трубе, то есть доступ к углеводородам, или за взятки и откаты получали большие госконтракты. И все. Все тайны «бизнеса» и «успеха». А чего вдруг решили заняться коучингом и поучением других? Так лица нужно сохранить, точнее приукрасить, преобразить. Нужно, чтобы поверили в их «таланты» и «личностные успехи».

Ранее Роман Гребенников высказался о школьном питании и избыточных мерах против COVID-19. Бывший мэр, как и многие волгоградцы, не понимает необходимости усиленных антиковидных требования.

- Почему провожаю лишь до забора школы, а не захожу в саму школу ? Нельзя. COVID. Считается, что если толпа родителей стоит у забора в ожидании детей, то COVID не распространяется. А если родитель зайдёт в школу, то случится катастрофа и COVID поглотит детские массы и учительский коллектив. Так и стоим на холоде в ожидании детей, с ощущением абсурда происходящего. Родители с ужасом ждут февраля. 

Отметим, по последним данным в Волгограде половину школ закрыли на карантин по COVID-19.

Анна Нефёдова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Роман ГребенниковВолгоград
7
4