Волгоград Пятница, 04 декабря
Общество, 23.10.2020 22:22

97-летнюю участницу битвы под Сталинградом, перенесшую COVID-19, скорая оставила на 6 часов подъезде: видео

97-летняя Антонина Зимакова прошла Великую Отечественную войну, сражалась с фашистами под Сталинградом и даже победила в столь почтенном возрасте коронавирусную инфекцию. И в итоге получила равнодушное отношение со стороны медиков - ветерану ВОВ пришлось шесть часов пролежать в Москве в холодном подъезде, не имея возможности попасть домой. Об этой циничной истории 23 октября сообщил российский Telegram-канал о происшествиях "112".

Перенесшую COVID-19 Антонину Ивановну скорая помощь из 15-й горбольницы привезла домой, однако там никого не оказалось. Созвониться с родственниками медики не удосужились, а ключей с собой у бабушки не было, да и мобильный телефон разрядился.

В результате, москвичке пришлось больше шести часов пролежать на холодной лестничной клетке, куда ее транспортировали работники скорой. 

Сами медики дожидались исхода ситуации внизу, находясь в тёплой машине. К счастью, всё закончилось хорошо, Антонина Ивановна все-таки попала домой и сейчас чувствует себя удовлетворительно.




Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградучастница ВОВбольницакоронавирусCOVID-19врачискорая помощьбезразличие
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое