Волгоград Суббота, 16 января
Общество, 16.05.2020 07:14

«С такими руководителями мы все будем обречены»: волгоградец в шоке от настаивающих на сносе конюшен властей

Волгоградский активист Борис Пылин, который вчера весь день провел на территории конюшни клуба "Золотая подкова", которую по решению суда должны снести в усадьбе "Сосновый бор", поделился своим мнением о роли чиновников администрации в этом процессе. Активист уверен, что все происходящее - следствие желания чиновников угодить вышестоящим любой ценой. 

Уже вечером, в районе 20 часов 15 мая, Борис Пылин сообщил о второй попытке чиновников начать масштабный снос конюшен. До этого рабочие ограничились демонтажом металлических ограждений.

- Вечером до 23 ночи отбивали вторую атаку чиновников на конюшни клуба "Золотая подкова" под предводительством заместителя главы Дзержинского района Сергея Блошкина, который беспрестанно по телефону получал указания от главы района Сергея Таций, а тот в свою очередь, видимо, ещё от кого то очень высокого.

За 4 часа наблюдения над бестолковой беготнёй кучи чиновников вокруг конюшен в попытках их обесточить и пустить бульдозер крушить всё в щепки, - я ужаснулся подготовкой тех, кто у нас управляет в Волгограде.

Не приведи Господи, чтоб не случилось чего-то серьёзного, - с такими руководителями мы все будем обречены. Самым разумным среди толпы начальников оказался старший смены электриков, отказавшийся отключать электричество на основании лишь телефонных звонков.

Они так и бегали бы до утра по конюшням, если бы у Блошкина не потребовали письменных распоряжений, и не спросили, а чего это он тут хозяйничает?

Но завтра, друзья, эти чиновники намерены с новыми силами наброситься на слом конюшен, и именно бульдозерами, чтобы невозможно было разобрать брёвна и восстановить в другом месте.

Собственники обратились к губернатору Бочарову с Открытым письмом, что готовы не только передать все построенные ими помещения под Детский конно-спортивный клуб, но и взять на себя ВСЕ РАСХОДЫ по его содержанию, - но чиновники и слышать не хотят, им срочно требуется доложить "наверх" о сломе помещений и отправить кому-то фотки погрома, возмущен Борис Пылин.

Единственным действенным методом борьбы с происходящим общественник считает завалить письмами и обращениями не только губернатора Бочарова, но и президента Путина. 

- Этот беспредельный идиотизм должен быть остановлен. Кто сможет, приходите завтра к конюшням "Соснового Бора", - призвал накануне Борис Пылин. 

Ожидается, что сегодня на площадке начнет работать тяжелая техника - накануне собственникам не удалось получить в суде положительное решение на заявление о принятии обеспечительных мер.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Борис ПылинСосновый Борадминистрация Дзержинского района
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое