Волгоград Воскресенье, 20 Сентября
Политика, 25.12.2013 17:50

Первый волгоградский чемпионат по скоростному поеданию пиццы завершился сенсацией

Первый волгоградский чемпионат по скоростному поеданию пиццы завершился сенсацией
Победа досталась Сергею Подольскому, которого никто не считал фаворитом. Видео
/uploads/news/7006/brr2enm6lwq.jpg

24 декабря в 19.00 в ТРК «Комсомолл» состоялся долгожданный финал первого чемпионата по скоростному поеданию пиццы. В решающей битве встретились 13 участников, которые быстрее всех съели почти килограммовую пиццу на отборочных этапах.

Напомним, что с 11 ноября по 19 декабря каждый желающий мог попробовать свои силы в поедании итальянского национального блюда. Победителем считался тот, у кого быстрее других на тарелке не оставалось ни одного куска, при этом необходимо было показать судьям пустой рот и язык.
img_0681.jpgimg_0648.jpgimg_0642.jpg

В день финального сражения организаторы приготовили для зрителей яркую шоу-программу с забавными конкурсами. Каждый желающий мог сразиться за подарочные сертификаты от кафе «Pakholkoff». Зрители соревновались между собой: кто дальше кинет лизуна или быстрее преодолеет на одной ноге полосу препятствий.

В 19.30 началась главная часть финала чемпионата по скоростному поеданию пиццы. К решающей битве участники конкурса шли несколько недель. За полтора месяца более 100 участников съели около 150 кг пиццы от кафе «Pakholkoff». Самые быстрые из них встретились на сцене ТРК «Комсомолл», чтобы побороться за звание первого чемпиона по скоростному поеданию пиццы в Волгограде и Южном федеральном округе.

Судьями финала выступили автор проекта «Pakholkoff» Максим Ростов, директор сети кафе с доставкой «Pakholkoff» Денис Давыдов, руководитель отдела развития радиостанций «Европа +», «Дорожное радио», радио «Для двоих» Владимир Умнов и главный редактор газеты «Блокнот Волгограда» Ирина Плеханова.
img_0767.jpgimg_0764.jpgimg_0724.jpg

Как только ведущий дал старт финальной битве и конкурсанты принялись уничтожать пиццы, зал разразился оглушительными овациями. Каждый болел за своих любимых участников чемпионата. И победителем стал Сергей Подольский. Он съел пиццу массой 850 грамм за 2 минуты 58 секунд и получил заветный Iphone 5s Gold. Примечательно, что в итоговой турнирной таблице финалистов Сергей занимал девятое место с результатом 5 минут 24 секунды. На его победу мало кто ставил, но в итоге темная лошадка пришла к финишу первой.
/uploads/news/7006/img_0808.jpg
Второе место занял Дмитрий Кондрашов с результатом 3:34. Напомним, что Дмитрий на отборочном этапе показал лучшее время поедания пиццы — 2:48, но в день финальной битвы повторить свой рекорд он не смог. Серебряный призер получил сертификат от организатора мероприятия на 50 бесплатных пицц.
/uploads/news/7006/img_0818.jpg

Романа Хаусова, занявшего третье место, обогнал своего ближайшего преследователя на 12 сотых секунды. Роман удостоился почетного третьего места с результатом 4 минуты 10 секунд и обещанного купона на 20 бесплатных пицц от кафе «Pakholkoff».
img_0800.jpgimg_0824.jpgimg_0844.jpg
Все финалисты конкурса получили специальные VIP-карты 20% скидки на посещение кафе «Pakholkoff» лимитированного выпуска.


[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-DqMWQExIN0&feature=youtu.be [/youtube] Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое