Волгоград Понедельник, 02 августа
Общество, 05.05.2020 21:43

Плющенко хочет наказать журналистов за статью о психических расстройствах сына

Евгений Плющенко собрался судиться с владельцами журнала «СтарХит» после того, как издание накануне опубликовало статью о психических расстройствах его сына Александра.

Евгений Плющенко назвал статью журнала клеветой. В публикации говорится, что его сын болен синдромом Аспергера. Олимпийский чемпион пообещал, что обязательно накажет журналистов. Плющенко отметил, что это касается жизни его ребенка Александра.

Фигурист отказался принимать извинения от представителей СМИ, поскольку посчитал их слова неискренними. Журналисты даже и не подумали снять лживую публикацию.

Наличие у сына психического расстройства опровергла и мать Александра, Яна Рудковская. Она опубликовала в своем Instagram пост, где объяснила, что не стала скрывать диагноз сына, если бы он действительно был. Звезда даже привела в пример экологическую активистку Грету Тунберг, у которой диагностирован синдром Аспергера и селективный мутизм.

Знаменитость заметила, что ее семилетний сын Александр уже может сам читать и есть риск, что он наткнется на статью.Рудковская заявила, что если бы описанный диагноз был правдой, то она бы хотела, чтобы Александр узнал об этом от своих родных.

Марина Журавлева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Евгений ПлющенкоАлександр ПлющенкоГном ГномычстатьяжурналистыЯна Рудковская
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое