Волгоград Вторник, 27 октября
Спорт, 17.10.2020 19:24

«Победа или позор»: волгоградские болельщики в ожидании матча «Ротора» с «Тамбовом»

Вечером, 17 октября, официальные представители ФК «Ротор» в социальных сетях сообщили, что завтра днем на Волгоград Арене пройдет домашний матч, как и планировалось. Болельщикам тем временем напоминают, что наличие масок и перчаток с собой – обязательно.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на официальных представителей «Ротор», здесь озвучивают, что матч состоится как и было запланировано ранее. Матч с командой «Тамбов» начнется на главном волгоградском стадионе в 15:00 по местному времени.

Это будет игра 11 тура ТинькоффРПЛ.

Болельщикам одновременно напоминают, что до стадиона можно добраться как на троллейбусе, так и на трамваях линии СТ.

Ничьей - 0:0 завершилась встреча «Ротора» и «Уфы» 3 октября в 10 туре Российской Премьер-лиги. Игра проходила на стадионе «Нефтянник». «Ротор» по итогам игры занял последние места в таблице РПЛ.

А месяц назад волгоградской команде сине-голубых и вовсе присудили первое техническое поражение со счетом 0:3 за несостоявшийся матч с «Краснодаром».Такое решение было принято на заседании контрольно-дисциплинарного комитета РФС 16 сентября.

Причиной технического поражения стало то, что сразу у нескольких игроков выявили короновирусную инфекцию. Игроков отправили под вынужденное медицинское наблюдение и лечение.

Второе техническое поражение команда получила из-за отмены матча с «Динамо Ставрополь» в Кубке России.
Кстати, сейчас болельщики придерживаются исключительно двух полярных вариантов: либо победа, либо очередной позор, пишут накануне игры они в социальных сетях.

Волгоградский «Ротор» фанаты ранее уже называли главным разочарованием этой осени.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Роторигра18 сентябряигра 18 сентябряВолгоград Ареналюдиволгоградцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое