Волгоград Суббота, 08 Августа
Общество, 10.07.2020 13:29

Почему сейчас парк Гагарина стал похож на кладбище, показала на видео волгоградка

В эту пятницу, 10 июля, волгоградцы прислали в редакцию видео, на кадрах запечатлен реконструируемый парк Гагарина в Краснооктябрьском районе. Однако результаты обновления, призналась жительница района, не радуют, наоборот возмущают. В парке, заявила она на видео, в жуткую жару умирают цветущие розы, корни деревьев оголены.

Жительница Краснооктябрьского района рассказала «Блокнот Волгоград», о том, что ее и других местных жителей сейчас сильно возмущает проводимое благоустройство в парке Гагарина. Ведь несмотря на него прежние насаждения не поливаются.

Увиденное здесь женщина смогла окрестить разве что только кладбищем. В парке, подчеркнула она, уничтожается зелень.

- Огромное возмущение жителей района. Кладбище из роз по центральной аллее, траншеи под корнями зеленых насаждений, полное уничтожение зелени в парке, - указала читательница издания.

На видео женщина продемонстрировала ситуацию более наглядно. Жительница показала ту самую траншею, где из земли торчат корни деревьев. Из-за этого, уверена она, насаждения в июле начали сбрасывать листву.

- Повреждены корни деревьев. Деревья засыхают, сбрасывают листья. Повреждена кора. А парк запущен и не поливается. Похож просто на кладбище!, - объявила волгоградка.

Ситуация с розами еще хуже – распустившиеся цветы на жаре сгорели.

По словам автора видеозаписи, здесь, словно, задуман город-плац.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
парк Гагаринареконструкциялюдижителиволгоградцывидеожалобыдеревьяцветы
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое