Волгоград Вторник, 04 Августа
Общество, 09.07.2020 17:04

Пустой весовой контроль, фуры и полтора часа в пробке: волжанка рассказала, как опоздала на деловую встречу в Волгоград

Сегодня с утра, 9 июля, в «Блокнот Волгоград» обратилась возмущенная волжанка. Татьяна выехала из Волжского около 9:00 утра. Планировала через час оказаться на важной встрече в Волгограде. Но не сложилось. Все это время за рулем своей машины женщина «дергалась» в многокилометровой пробке на ГЭС.

Как поделилась с корреспондентом «Блокнот Волгоград» Татьяна, с утра в четверг она столкнулась с ежедневной пробкой на плотине. Простояла полтора часа. Большегрузы, подчеркивает, по-прежнему двигались по мосту, несмотря на сезонный запрет. Пробка растянулась сегодня с утра от начала Волжского.

11.jpeg

- Весовой контроль как всегда пусто, не работает. Дорожное покрытие на плотине при 50 градусах жары просто выдавливается под их тяжестью. Яма на яме, - в очередной раз заявила о проблеме жительница Волжского. Она уверена, что водители большегрузов из других регионов, вероятнее всего, не читали местного постановления о запрете на движение фур в летний период.

- У нас нет нигде информативной таблички, ничего, никакого знака, что проезд запрещен с определённого числа и по каким-то причинам. Они могли не читать постановление, вышедшее в мае. Хочу обратиться в прокуратуру, - заявляет она.

Татьяна объяснила, что считает данную ситуацию на мосту через Волжскую ГЭС ежедневным издевательством. Хорошо, подчеркивает, она едет в машине с кондиционером. Меньше всего повезло людям в автобусах.

33.jpeg

- Я выехала около 9. У меня была назначена встреча сегодня на 10:30. Ну, думала, час, час двадцать. Но это просто невозможно. На встречу, естественно, я опоздала. Дорога разбита, одни фуры, - заключила Татьяна.

О «накипевшей» проблеме жительница Волжского подробно рассказывала «Блокнот Волгоград» еще в мае. Пыталась привлечь внимание властей к дорожной ситуации. Но, как видно, с тех пор абсолютно ничего не изменилось.

Ирина Рассказова

 плашка.jpg

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
людипробкиволжская ГЭСпроблемыжалобыжителиВолжскийВолгоградвремя
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое