Волгоград Вторник, 04 Августа
Общество, 09.07.2020 14:53

Волгоградскому тренеру Павлу Дешевову пришлось публично извиниться за оскорбление заслуженного коллеги

В волгоградском боксе вспыхнул очередной скандал, участником которого стал известный волгоградский тренер по боксу Павел Дешевов. В прошлом году имя тренера было на слуху после его скандального увольнения из Школы олимпийского резерва. Благодаря поддержке учеников и общественности без работы Павел Дешевов не остался, однако накануне в соцсети он позволил себе оскорбительные высказывания в адрес своего заслуженного коллеги.

Уже тогда в комментариях коллеги, по-видимому, понимавшие причину такого негатива, назвали поступок Павла Дешевова не мужским и посоветовали выяснять отношения другим способом. Сегодня, 9 июля, пост с проклятьями в адрес заслуженного тренера России Александра Черноиванова был удален. Вместо него Павел Дешевов опубликовал публичные извинения.

- Уважаемые боксёры, своим вчерашним постом я сделал очень некрасивый поступок, позволив себе оскорбить уважаемых людей. Моё поведение недостойно высокого звания боксёра и я снимаю с себя обязанности старшего тренера Волгоградской области, также отдельно прошу прощения у заслуженного тренера России Александра Черноиванова за нанесённое публичное оскорбление. Если есть такая возможность, простите меня! Мой поступок был вызван непозволительными эмоциями. Приношу свои искренние извинения и раскаиваюсь в содеянном, - прокомментировал видео Павел Дешевов.

"Вот это другое дело. Прежде чем оскорблять людей заслуженных, подумай, что и какую лепту внёс в олимпийский бокс сам лично", "Не горячись, Паша! Вчера лишканул, конечно. Но уходить не стоит, думаю", "Дали по шапке?" - сделали свои выводы подписчики Павла Дешевова.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Павел ДешевовизвиненияЧерноивановволгоградский бокс
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое