Волгоград Четверг, 04 Июня
Общество, 06.04.2020 11:34

«Почта России» прокомментировала видео с отказом обслуживать волгоградку и ее мужа без масок

Сегодня, 6 апреля, после воскресного конфликта в отделении «Почты России» в Советском районе города, когда волгоградку и ее мужа отказались обслуживать из-за отсутствия медицинских масок, ситуацию прокомментировали в пресс-службе УФПС по региону.

Как пояснили здесь корреспонденту «Блокнот Волгоград», по данному факту с сотрудниками отделения почтовой связи руководство провело разъяснительную работу. Разговор касался оказания услуг в условиях самоизоляции.

Вместе с этим посетителей для сохранения своего здоровья и здоровья окружающих тут же призвали максимально использовать дистанционные каналы обслуживания.

Для этого порекомендовали использовать сайт, мобильное приложение и сервис онлайн-оформления, с помощью которых можно заказать доставку посылки, юридически значимую переписку, оплатить коммунальные услуги, посылки и таким образом минимизировать время пребывания в почтовом отделении.

- Только совместные усилия помогут нам сохранить безопасность и здоровье, - прокомментировали в пресс-службе УФПС Волгоградской области.

Ранее в редакцию «Блокнот Волгоград» обратилась возмущенная волгоградка Виктория. Девушка с утра, 5 апреля, с мужем пришла в отделение «Почты России», но в обслуживании здесь им было отказано. У пары не оказалось медицинских масок на лицах. Волгоградка планировала отправку важных, с ее слов, документов.

ВИДЕО: герои публикации

В результате ей же конфликт был заснят на видео, документы пришлось отправлять другой службой доставки и писать жалобы в Роспотребнадзор, на официальный сайт «Почты России».

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Почта РоссиилюдиволгоградцыВолгограджителиотделенияконфликтыкарантинмаски
2
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое