Волгоград Вторник, 14 Июля
Общество, 04.11.2017 12:18

Почти 3 тыс рублей запросил волгоградский таксист за дорогу от аэропорта до центра города

Накануне житель Москвы вызвал такси и чуть не проехал по Волгограду по "золотой" цене.

О случившемся Геннадий рассказал на своей странице Facebook. Вчера, 3 ноября, мужчина прилетел в наш город и, воспользовавшись одним из популярных приложений такси на своем телефоне, вызвал машину. Путь - от аэропорта до улицы Чуйкова. 

"Сразу высветилась информация о поездке, сумма 320 руб. И сразу же пришло сообщение на телефон, машина такая-то, номер такой-то, будет через 3-4 минуты и номер телефона водителя",- рассказал Геннадий.

Таксист позвонил мужчине тут же и поспешил сообщить, что сумма в программе высветилась неверная, на самом деле поездка будет стоит не 320 рублей, а 2 тысячи 800 рублей.

"Я у него два раза переспросил, - рассказал Геннадий. - Сначала не понял, думал что я что-то перепутал... в общем когда я стал переспрашивать, водитель застеснялся и сам прервал телефонный разговор, ну я сразу же отменил этот заказ, и создал новый, приехал адекватный водитель и довез меня за адекватную цену". 

Так для мужчины и осталось загадкой, куда за такую цену водитель собирался его довезти? Может быть до Москвы?Или до Питера?

По всей видимости, находчивый таксист решил, что гость нашего города, только что вышедший из самолета, совсем не знает расценок на такси в Волгограде и не отличит их от московских. Поживиться не удалось. Но попытка, как говорится....

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградтаксиприложениеаэропортцены
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое