Волгоград Среда, 24 апреля
Общество, 15.05.2020 15:04

Почти 6 тысяч ИП в Волгоградской области занимаются грузоперевозками

Волгоградстат обнародовал информацию по распределению индивидуальных предпринимателей региона, осуществляющих услуги по перевозкам и деятельность автомобильного грузового транспорта.

На 1 апреля число ИП, занимающихся грузоперевозками, составило 5831. Значительная часть из них – 4754 единицы - задействована в деятельности автомобильного грузового транспорта, которая включает в себя все виды перевозок грузов автомобильным транспортом: опасных грузов, скоропортящихся грузов, крупногабаритных грузов, грузов строительной отрасли, сельскохозяйственных грузов, грузов в контейнерах и транспортных пакетах и прочее.

Как отметили в Волгоградстате, незначительное число индивидуальных предпринимателей – 236 единиц - осуществляет деятельность по предоставлению услуг, оказываемых при переезде физическим и юридическим лицам.

Напомним, самым многочисленным по количеству индивидуальных предпринимателей оказался Дзержинский район Волгограда.

Если вы сейчас ищете работу с достойной заработной платой, вам может помочь наш специализированный раздел на сайте. По вопросам размещения вакансий обращайтесь по номеру тел.: +7 (988) 980-20-19.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

грузоперевозкиВолгоградработа
0
0