Волгоград Среда, 28 сентября
Происшествия, 11.08.2022 21:18

Под Волгоградом 19-летний парень взломал Почту России

В Суровикинском районе полицейские задержали парня, который забрался в почтовое отделение, чтобы украсть еду. Подробности инцидента стали известны корреспонденту «Блокнота Волгограда» 11 августа.

Накануне работники почты в Суровикинском районе сообщили в полицию о краже продуктов. Как оказалось, вором был 19-летний местный житель. Он сломал дверной замок и проник в почтовое отделение. Его целью были деньги, однако он видимо не знал, что подобное добро на почте – редкость. Поэтому решил покуситься на съестное и похитил продукты питания. Чему сильно удивились работники почты, которые с огромным удивлением недосчитались того, что навечно должно было оставаться на месте.

- В содеянном подозреваемый полностью сознался. Устанавливается сумма ущерба. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ – «Кража», - пояснили в пресс-службе УМВД РФ по Волгоградской области.

Но неспокойно не только на почте России, недавно стало известно, что волгоградец отправился спасаться от безработицы в Воронеж, а потом резко перестал выходить на связь. Родные забили тревогу и заявили о пропаже 31-летнего Максима Слепухи.

Также сегодня появилась новость о смерти мужчины из-за жары. В центре Волгограда было найден труп в жилом дворе. Тело принадлежало 50-летнему мужчине, который проживал в соседнем доме. Как выяснялось, в день смерти волгоградец вышел утром на прогулку. На улице ему стало плохо, и он скончался во дворе.

Марина Показова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

почтавзломпреступление
1
1
s2