Волгоград Воскресенье, 31 Мая
Общество, 10.03.2015 13:49

Под Волгоградом бизнесмен вырастил 36 килограммов марихуаны, чтобы вылечить рак

Под Волгоградом бизнесмен вырастил 36 килограммов марихуаны, чтобы вылечить рак

В Руднянском районе дело 42-летнего бизнесмена и его 32-летнего работника передано в суд. Мужчины занимались наркобизнесом на территории области.

Еще в августе 2014 года полицейские задержали автомобиль, при осмотре которого было обнаружено 7 килограммов марихуаны, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области. В связи с этим сотрудники правоохранительных органов провели осмотр домовладения предпринимателя, в котором обнаружили еще 29 килограммов наркотика.

- При допросе предприниматель сказал, что марихуану он собирал и хранил для личного использования. Мужчина планировал вылечить онкологическое заболевание. На вопрос зачем ему 36 килограммов марихуаны, он ответил, что это запас ему на весь год, - пояснили корреспонденту «Блокнота Волгоград» в правоохранительных органах региона.

42-летний предприниматель являлся руководителем автомастерской, а его 32-летний пособник уроженец Армении, по профессии маляр-жестянщик.

Обвиняемым было предъявлено обвинение по факту незаконного приобретения, хранения и перевозки растений, содержащих наркотические средства, совершенные в крупном размере. Свою вину мужчины полностью признали. Дело было передано в суд.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьмарихуананаркотики
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое