Волгоград Понедельник, 17 мая
Происшествия, 18.04.2016 13:43

Под Волгоградом многодетного отца осудили на 17 лет за изнасилование 8-летней дочки

В Дубовке отец многодетного семейства в состоянии алкогольного опьянения неоднократно насиловал свою дочь

Мужчину признали виновным в трех эпизодах сексуального характера в отношении 8-летней девочки. Под суд 30-летний мужчина пошел по статье п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Как рассказала корреспонденту сайта «Блокнот Волгоград» старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая, в апреле, мае и декабре 2014 года осужденный, оставаясь с дочерью один дома, совершал по отношению к ней насильственные действия сексуального характера. Во время каждого преступления мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Долгое время девочка скрывала издевательства отца, лишь в декабре она призналась во всем маме. Кстати, свою супругу преступник неоднократно избивал на глазах четверых детей.

После доверительной беседы с дочерью женщина сразу обратилась в правоохранительные органы. Приехавшим по вызову сотрудникам полиции пришлось будить пьяного отца потерпевшей. Мужчина сразу признался во всех фактах сексуальных домогательств, совершенных им в отношении 8-летней дочери. @bloknot_volgograd

Суд назначил виновному  наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима, а также последующим ограничением свободы сроком на 2 года.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

волгограддубовкаизнасилованиеполициясуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое