Волгоград Вторник, 27 сентября
Общество, 09.03.2022 08:05

Под Волгоградом похоронят геройски погибшего на Украине Дениса Зорина

Сегодня днем, 9 марта, в хуторе Манойлин Клетского района похоронят старшего лейтенанта Дениса Зорина, погибшего на Украине в ходе спецоперации вооруженных сил РФ.

О гибли земляка уже сообщило официальное издание "Дон". По информации районного сми, Денис Игоревич Зорин родился 29 декабря 1991 года. После окончания Манойлинской средней школы он поступил в Волгоградскую сельскохозяйственную академию, проходил подготовку на военной кафедре. В 2015 году он решил связать свою судьбу с Вооруженными силами России и заключил первый контракт. Принимал участие в военной операции России в Сирии.

Население хутора Манойлин - не более 800 человек, можно смело сказать, что здесь все знают друг друга, и гибель земляка хуторяне воспринимают как личное горе.

По информации источника в Администрации президента, Денис Зорин посмертно представлен к званию Герой России. Официально информацию поручено довести представителю Минобороны.

Редакция «Блокнота Волгограда» приносит искренние соболезнования семьям и близким Дениса Зорина и других наших земляков, до конца выполнивших свой долг по защите своей страны и мира.

Светлана Николаева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Денис Зоринспецоперация на УкраинеГерой России
8
5
s2