Волгоград Четверг, 21 октября
Происшествия, 24.09.2021 17:42

Под Волгоградом убили начальника Роспотребнадзора

Сегодня днем, 24 числа, официальную позицию по факту смерти 33-летнего начальника Роспотребнадзора в Камышине опубликовал региональный СК. Александра Кулакова нашли мертвым на улице. Его смерть  оказалась не случайностью, а убийством. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу СКР по Волгоградской области, тело начальника Роспотребнадзора нашли в ночь на пятницу. Страшная находка была сделана на улице Осетинской в Камышине.

Проведенная в течение дня судебно-медицинская экспертиза показала, что начальник умер из-за травмы грудной клетки и ушиба сердца. Сейчас по факту гибели главы Роспотребнадзора под Волгоградом возбуждено уголовное дело. Речь идет о статье ч.4 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Следствие за короткий срок выяснило, что сильнейший удар Кулакову нанес 25-летний камышанин. Между ним и Александром Кулаковым был конфликт. Ссора оказалась внезапной. На место случившегося молодой человек даже вызвал скорую, однако к этому моменту начальник уже скончался.

Сейчас знакомый 33-летнего мужчины задержан. Вскоре его заключат под стражу. Следствие продолжает устанавливать, что же случилось в эту роковую ночь и почему погиб Александр Кулаков.

Ранее мы писали о том, что накануне смерти Кулаков попал в небольшую драку из-за ревности. Он был начальником территориального отдела в Камышине, Камышинском, Котовском, Жирновском, Руднянском районах Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

КамышинАлександр КулаковлюдиновостиЧПпроисшествияжителиРоспотребнадзор
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2