Волгоград Суббота, 18 мая
Происшествия, 12.02.2021 11:19

Подробности ДТП, в котором разбился таксист в Волгоградской области, обгоняя фуры

Сегодня, 12 февраля, в региональном главке МВД озвучили подробности трагедии на трассе в Камышинском районе. Напомним, вчера, 11 февраля, днем, на дороге со стороны Волгограда в сторону Саратова разбился 29-летний таксист. Его пассажир в ДТП выжил.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Волгоградской области, сейчас 41-летний пассажир из автомобиля такси находится в больнице.

По информации правоохранителей, трагедия произошла около 12:10, когда 29-летний таксист из Чечни за рулем Ford  решился на обгон и врезался во встречный грузовик с полуприцепом марки Volvo. Здесь тоже ехал 29-летний водитель за рулем. Далее такси вынесло в еще одну фуру — марки MAN. За рулем большегруза сидел 49-летний мужчина.

Напомним, что в результате страшного удара на 522 километре трассы Сызрань-Саратов-Волгоград водитель такси погиб мгновенно. Пассажиру иномарки повезло больше, он смог выжить, но травмы серьезные.

Известно, что водитель такси вышел на обгон грузовика и на встречной полосе столкнулся с грузовой автомашиной. После столкновения в такси врезалась грузовая автомашина, которую он аналогично пытался обогнать.

Ирина Рассказова 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьЧечнятаксилюдиволгоградцыжителиВолгоградпогибшиеаварии11 февраля
0
0