Волгоград Пятница, 07 мая
Общество, 21.04.2021 10:41

Подробности массовой аварии в Волжском, где перевернулась машина службы спасения

В эту среду, 21 апреля, волгоградские полицейские рассказали о подробностях ДТП в Волжском, которое случилось вчера рано утром. Предполагаемым нарушителем ПДД считается сам водитель из машины службы спасения.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону, данную аварию зарегистрировали около 08:10. За рулем служебной «ГАЗельки» сидел 48-летний мужчина. С включенными проблесковыми маячками машина неслась по улице Коммунистической со стороны улицы Пушкина. Спасатели направлялись в сторону улицы Горького. ГАЗ-27527 успел проехать на запрещающий сигнал светофора и на регулируемом перекрестке с Коммунистической и улицей 19 Партсъезда врезался в Peugeot 308. Водитель машины службы спасения не уступил дорогу легковушке.

За рулем Peugeot была 46-летняя автоледи. Женщина ехала в момент аварии по улице 19 Партсъезда со стороны Свердлова и наоборот направлялась в сторону Коммунистической, откуда ехали спасатели.

От удара с Peugeot «ГАЗель» со спасателями перевернулась, и затем машина еще раз врезалась в LADA Vesta с 59-летним водителем. Водитель ехал в сторону улицы 19 Партсъезда.

спасатели.jpg

Сами спасатели в тройном ДТП не получили ни царапины. С травмами в больницу попал водитель LADA.

Ранее «Блокнот Волгоград» публиковал жуткое видео данной аварии, момент тройного столкновения запечатлели камеры уличного видеонаблюдения.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская областьлюдиволгоградцыаварииспасателиВолжскийновости Волгограда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое