Волгоград Среда, 21 октября
Общество, 20.04.2020 17:20

Подробности о заболевших COVID-19 в Волгоградской области за сутки

В Волгоградской области на 20 апреля зарегистрировано 111 случаев заражения коронавирусной инфекцией. 

За последние сутки выявлено 18 заболевших. По данным оперативного штаба, четверо – волгоградцы, трое – жители Палласовского района, еще трое – жители Камышинского района и по одному жителю в Волжском, Руднянском, Иловлинском, Михайловском, Котельниковском, Среднеахтубинском, Новониколаевском и Новоаннинском районах.  

Двое волгоградцев 27-ти и 42-х лет обратились за медицинской помощью после приезда из Москвы. Оба госпитализированы в больницу №5. 

33-летняя волгоградка и 70-летний волгоградец были выявлены в ходе обследования контактных лиц и также доставлены в больницу №5. 

Трое мужчин: один 42-х, двое – 39-ти лет, проживающие в Палласовском районе, по возвращении домой из Москвы обратились за медицинской помощью. Один мужчина был доставлен в Волжскую городскую больница №2,  а двое других – в Волгоградскую клиническую больницу №5. 

46-летняя жительница Камышинского района была выявлена по контакту с мужем, заразившимся COVID-19. Женщина госпитализирована в больницу №5.

Двое мужчин 45-ти и 33-х лет, проживающие в Камышинском районе, обратились за медицинской помощью после недавней поездки в Москву. Оба доставлены в больницу №5.

Еще один мужчина 34-х лет был выявлен в Руднянском районе при обращении за медицинской помощью. Он также недавно вернулся из столицы. Доставлен в больницу №5.

31-летний мужчина, проживающий в Иловлинском районе, находился в Москве. По приезде домой он обратился за медицинской помощью и был госпитализирован в больницу №5. 

Мужчина 33-х лет, проживающий в Михайловском районе, обратился за медицинской помощью после возвращения из Москвы. А 45-летний мужчина из Котельниковского района по возвращении из столицы направился в Волгоград, а затем в Котельниково. Дома он обратился за помощью медиков. Оба мужчины доставлены в больницу №5.

Еще одна заболевшая женщина, 57 лет, проживает в Среднеахтубинском районе. Была выявлена в ходе обследования контактных лиц и госпитализирована в больницу №5.

41-летний житель Новоаннинского района находился в Москве. Приехав домой в Новоаннинский район, обратился за медицинской помощью. Доставлен в больницу №5.

Другой мужчина, 36 лет, проживает в Волжском. После возвращения из Москвы он обратился за медицинской помощью и был госпитализирован в больницу №5.

А 70-летний мужчина, заразившийся коронавирусом, проживает в Республике Дагестан. Он возвращался на личном автомобиле из Москвы. В дороге состояние мужчины ухудшилось. Первоначально мужчина был госпитализирован в Новониколаевскую центральную районную больницу, затем переведен в боксированное отделение Урюпинской центральной районной больницы. И уже после был госпитализирован в Волгоградскую клиническую больницу №5. 

Круг лиц, с которыми контактировали зараженные, определен, изолирован и находится под медицинским наблюдением. Было организовано лабораторное обследование.

Напомним, все граждане, прибывшие из эпидемиологически неблагоприятных регионов страны, обязаны соблюдать 14-дневный карантин без права покидать место проживания.

Анастасия Каменцева

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Коронавирус в Волгограде  
коронавирусзаболевшиеволгоградцысамоизоляция
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое