Волгоград Среда, 20 января
Общество, 20.04.2020 13:20

Индекс самоизоляции в Волгограде понизился до «двойки»

Волгограду поставили 2,4 балла за соблюдение режима всеобщей самоизоляции. Несмотря на не самую благоприятную для прогулок погоду, на улицах города очень много людей.

Сегодня, 20 апреля, согласно карте «Яндекс», Волгоград получил 2,4 балла – это худший показатель для города за весь период самоизоляции. Аналогичный балл у Санкт-Петербурга, Воронежа и Тюмени. Не менее плачевный показатель и у Волжского – всего 2,5 балла.

Лучший балл по России сегодня вновь продемонстрировал Петропавловск-Камчатский – 4,2 балла. В числе лидеров также оказалась Керчь и Ялта – ровно 4 балла. Худший показатель оказался у города Кемерово – 1,6. Люди практически не самоизолировались в Новосибирске и Челябинке – 1,8 балла.

Напомним, на сегодняшний день, 20 апреля, в Волгоградской области зарегистрировано 111 случаев заражения коронавирусной инфекцией. За последние сутки выявлено 18 заболевших. 

Количество тех, кто прибыл в регион с эндемичных территорий и попал под дальнейшее медицинское наблюдение с начала проведения противоэпидемических мероприятий, уже составляет 7476 человек. В режиме самоизоляции под наблюдением на дому остаются 1521 жителей. В больницах находятся 429 человек, в том числе 416 взрослых и 13 детей.

До 30 апреля в Волгоградской области продолжает действовать режим самоизоляции. Плановая работа в режиме повышенной готовности продолжается по всем направлениям.

индекс.png


Анастасия Каменцева

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Коронавирус в Волгограде  
индекссамоизоляциякоронавирусволгоградцы
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое