Волгоград Понедельник, 17 Февраля
Общество, 29.05.2019 16:59

Покинувшая проект «Песни» волгоградка Анна Боронина выступит в финале шоу

Всего около часа назад, сегодня, 29 мая, волгоградка, выступавшая в известном проекте «Песни» телеканала ТНТ, сообщила в своем Instagram, что споет песню в финале. Финальную часть проекта снимут сегодня, а телезрителям страны традиционно покажут в субботу.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на Instagram исполнительницы Анны Борониной, она поприветствовала подписчиков, а затем заявила о том, что не верится, что именно сегодня финал проекта «Песни».

- Не верится мне, - заявила она, далее пояснив, что описать свои эмоции у нее вряд ли получится. Однако добавила, что данный проект изменил и ее и ее жизнь

- А вот сказать, что - этот проект изменил меня и мою жизнь, точно! - уточнила волгоградка Анна Боронина.

Затем волгоградка пожелала победы хищной и мощной команде BLACK STAR и лично SLAME.

- Но, считаю и считала всегда достойными оппонентами @tritiaband! Огромной удачи сегодня всем нам! Погнали! – заявила Боронина.

В конце своего поста в социальной сети она пояснила, что счастлива, поскольку здесь и сегодня будет петь свою песню с особой радостью. На данный момент уже бывшая участница проекта заключила, что за время участия в шоу очень сильно прониклась уважением и теплом ко всем, кто создал его. В конце Боронина поблагодарила всех тех, кто не жалел для нее профессионализма, души и личного времени.

G3NO_ktNu_k.jpg

 - Очень сильно прониклась уважением и теплом ко всем, кто создал это грандиозное шоу и к каждому, кто, работая с нами, вложил столько профессионализма, души и своего времени, в мое развитие. Спасибо вам, вы теперь в моём сердце. Спасибо вам, я буду по вам скучать, - написала волгоградка.

Стоит напомнить, в прошлую субботу телезрителям стало известно, что волгоградка покинула проект «Песни», хотя многие были уверены, что победа останется за девушкой. Тимати тогда признался, что сделал невероятно трудный выбор, но волгоградка выбыла из проекта. Хотя ее последнее выступление буквально взорвало зал, девушка в одном выступлении соединила классический вокал, рэп и рок. Тимати и Баста аплодировали стоя. В результате манифест волгоградки оказался очень ярким и запоминающимся.

За победу сегодня борются четверо участников, по народному голосованию - AMCHI и группа TRITIA. Продюсеры тем временем выбрали Ксению Минаеву и SLAME. Кому-то одному из них достанется 6 миллионов рублей, контракт с Black Star или Gazgolder.

Ранее мы писали, что волгоградка вошла в число лучших участников второго сезона популярного телепроекта. До этого она прославилась таким песнями, как: «Жигазажигалка» и «Гаджет», а позже исполнила новое творение «Кабриолеты», представ в довольно непривычном образе.

С 2007 года Боронина живет в Москве, раньше ее заметил популярный DJ Smash.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
БоронинаВолгоградфиналПеснивыступлениепроект
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое