Волгоград Четверг, 06 Августа
Общество, 14.03.2020 19:02

Поклонники раскритиковали Юлию Ковальчук за развлечение с дельфинами

Сегодня, 14 марта, уроженка Волжского находится в столице, она поделилась с подписчиками маленьким открытием – побывала в Москвариуме – впервые поплавала с дельфинами и рассказала о своих ощущениях.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Instagram Юлии Ковальчук, она охарактеризовала свое событие одним словом – «вау!».

- В моих глазах все эмоции, которые даже не буду пытаться описывать словами. Я впервые плавала с дельфинами и это прямо: «вау!», - указала волжанка.

Она описала дельфина Гошу, с которым плавала в бассейне, что его «кожа, как баклажанчик, глаза- столетнего мудреца, а нрав взбалмошной девицы». Но и при этом отметила ощущение невероятного интеллекта и понимания.

Ковальчук подчеркнула, конечно, питать иллюзий, что дельфин - это миролюбивое млекопитающие не стоит.
- В дикой природе дельфины могут быть очень опасными. Но мой Гоша закрывал глазки, когда я гладила и щекотала его, и катал меня как пушинку на приличной скорости, - поделилась своими впечатлениями Ковальчук.

Стоит заметить, что поклонники сегодняшнее развлечение Ковальчук не одобрили и даже подвергли его критике, напомнив волжанке, что дельфины недолго живут в неволе и порой содержатся в невыносимых условиях, от чего тоже зачастую погибают.

- Дельфинам место в свободной стихии, но никак не в маленьком, замкнутом бассейне. И нет счастья в глазах животных, дельфин в неволе, - написали поклонники.

- Вы все ещё спонсируете насилие над животными, - указали другие.

Анна Фомиченко
Новости на Блoкнoт-Волгоград
дельфиныдельфинариумыМоскваКовальчукВолжскийзнаменитости
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое