Волгоград Четверг, 24 Сентября
Политика, 04.07.2018 07:34

Политический скандал в Волжском: депутатские мандаты передают по наследству

Гражданский активист Эльдар Быстров обратился в Генеральный совет партии «Единая Россия» с сообщением о фактах «кумовщины» при формировании списка кандидатов в депутаты Волжской городской думы.

Как стало известно «Блокнот Волгоград», известный гражданский активист глубоко возмущен тем, как чиновники и депутаты Волжского безнравственно ведут предвыборную компанию.

- Я всего ожидал от волжских чиновников и политиков, но такого уровня нравственного падения и морального разложения, не ждал, -отмечает гражданский активист Эльдар Быстров, - Посмотрите, кого «Единая Россия» выдвигает в Волжскую городскую думу? В партийной тройке избирательного округа №12 мы видим Алексея Жучкова, родного сыночка действующего председателя контрольно-счетной палаты города. Кстати, в этой же тройке подчиненный папы, Жучкова – старшего, руководитель аппарата КСП. То есть, папа не только «протащил» сына, но и приставил человека за ним смотреть? Так, господин Жучков – старший? Вы же офицер, как вы могли так низко пасть? Список продолжает известный в городе человек, председатель торгово-промышленной палаты Волжского, 66-летний Владимир Глухов. Все знают, на выборы он не идет, но решил «протащить» свою дочь, и «Единая Россия» ему в этом помогает. Татьяна Владимировна Глухова, доцент кафедры гражданского права одного из вузов, выдвинута «партией власти» по одномандатному избирательному округу №1. Я хочу спросить единороссов, это не факт передачи мандата по наследству? Ранее мы с вами сообщали о том, что действующий депутат Волжской гордумы, знатный единоросс, 65-летняя Галина Ушамирская вновь выдвинута «Единой Россией» кандидатом в депутаты по округу №4. Вместе с собой она прихватила родного великовозрастного сыночка, его «партия власти» выдвинула по округу №2. То есть, из 12 существующих одномандатных округов, единороссы два округа отдали семье Ушамирских. Ребята, очнитесь! Хотя, есть информация о том, что выдвинутая партией по округу №4 Яна Пономарева (помощник Ушамирской по основному месту работы дамы) также является ее родственницей. Но этот факт нужно дополнительно проверить, уверенности в нем нет. И тем не менее, это же насмешка над волжанами. Но на этом список не заканчивается. Депутат Татьяна Заставная, которой исполнилось уже 62 года, решила в думу не выдвигаться, по «запустила» свою дочь, Елену Константинову во главе партийной тройки по округу №11. Я уверен, что волжане имеют право знать о том, что твориться на вершинах городской власти и политики. То, что делает Волжская «Единая Россия», это безнравственно, я так считаю.

 


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавыборы - 2018
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое