Волгоград Четверг, 24 июня
Происшествия, 07.05.2021 16:56

Поплыл за помощью и утонул сотрудник «Концессий водоснабжения» в Волгограде

Несчастный случай с 50-летним местным жителем произошел у острова Сарпинский в Кировском районе. Мужчина поплыл за помощью после того, как вместе с коллегами перевернулся на лодке в Волге, как рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в районном следственном отделе.

Вечером в среду работник очистных сооружение объекта «Концессий водоснабжения» на своей алюминиевой лодке с веслами плыл со стороны Кировского района домой в хутор Бобыли, пояснила корреспонденту «Блокнот Волгоград» следователь отдел по Кировскому району старший лейтенант юстиции Екатерина Попова. В судне вместе с ним находилось еще несколько человек, коллег с работы.

Примерно в ста метра от берега лодка накренилась и перевернулась из-за перевеса одного из бортов. Люди оказались в холодной воде. Они держалась за край лодки, под которой образовался воздушный пузырь, и около часа звали на помощь.

Плыть к берегу за спасением решил 50-летний мужчина. До острова Сарпинский мужчина не добрался. По предварительной версии, у волгоградца из-за длительного пребывания в воде температурой 7 градусов произошла судорога. Тело мужчины обнаружили местные жители.

Возбуждение уголовного дела СК не планируется – смерть произошла по естественным причинам.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

остров СарпинскийВолгоградследственный комитетутопление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое