Волгоград Воскресенье, 26 мая
Происшествия, 30.12.2020 14:07

Последствия ДТП с пассажирским автобусом в Волгоградской области попали на видео: пять пострадавших

 В Михайловском районе устанавливаются обстоятельства ДТП с пассажирским автобусом Волгоград – Москва и такси. В аварии пострадали четыре человека, включая двоих детей, как стало известно «Блокноту Волгограда».

Столкновение произошло 30 декабря около 9:10 на 750 километре федеральной автодороги Р-22 «Каспий». 

WhatsApp Image 2020-12-30 at 13.43.15.jpeg

- По предварительной информации, 23-летний водитель автомобиля Nissan совершил столкновение с попутным автобусом «МАН», следовавшим по маршруту Волгоград-Москва под управлением 47-летнего водителя, - оперативно пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. 

Автобус принадлежит транспортной компании VolgaLine. 

Пострадали пять человек. Это таксист и его пассажиры: 39-летняя женщина, 8-летний и 13-летний мальчики, 18-летний подросток. Они проживают в Москве, двое младших детей – сыновья пострадавшей женщины. 

- На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства ДТП, - отметили в ведомстве.

Меньше недели назад, 25 декабря, авария случилась с другим волгоградским автобусом, следовавшим из Москвы. На трассе в Рязанской области погибли четыре человека, включая водителя. Серьезные травмы получил 10-летний Влад Синилкин – ему для спасения жизни потребовалась ампутация ног и руки.

- Влад потихонечку выходит из медикаментозного сна, - рассказал накануне корреспонденту «Блокнота Волгограда» отчим мальчика, который ехал вместе с ним в автобусе. - Я только сейчас был у него: чуть-чуть приоткрывает глазки и все. Завтра ему будут делать операцию. У него был раздроблен тазобедренный, там стоит пластина - ее будут снимать. Потом – не знаю… Если некроз не пойдет, ручку и ножки не будут дальше укорачивать.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

МВДДТПавтобус
1
1