Волгоград Воскресенье, 19 мая
Происшествия, 27.07.2020 13:45

Последствия смертельного ДТП с КамАЗом и легковушкой в Волгоградской области сняли на видео

Сегодня, 27 июля, днем очевидцы прислали в редакцию «Блокнот Волгоград» видеозапись с места страшного утреннего ДТП. Напомним, трагедия произошла на дороге Волгоград-Ростов в сторону Калача недалеко от поселка Прудбой. Здесь мгновенно погиб водитель за рулем Lada Kalina.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на очевидцев данной аварии, на месте случившегося они смогли заснять большое количество сотрудников полиции. Тело накрытого погибшего мужчины – водителя легковушки лежит на проезжей части. Мелкие обломки от места столкновения разбросало от сильнейшего удара с КамАЗом на несколько метров от места жуткого ДТП.

ВИДЕО: читатели "Блокнот Волгоград"

Ранее свидетели утренней аварии рассказывали, что зрелище произошедшего в понедельник утром в 10-15 километрах после Нового Рогачика не для слабонервных.

Согласно информации регионального главка МВД, здесь столкнулись КамАЗ и легковушка Lada Kalina. Предварительно, водитель за рулем Lada Kalina выехал на «встречку». Столкновения с КамАЗом ему впоследствии избежать не удалось. Водитель легковушки погиб мгновенно. Пострадавшим считается еще один человек из Lada Kalina.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

аварияНовый РогачикжителиВолгоградская областьКамАЗВолгоград
0
0